Его друг собирается, но он тоже там не был. У меня эта страна, и еще Норвегия - идея фикс, но я сейчас точно никуда не могу ехать, а киндера я б отправила.
Дуня Дунявская, тут главное - уговорить нашего папу, и чтобы родители с ума не сошли ))) Все же он еще несовершеннолетний. А с другой стороны - это не Камбоджа и не Вьетнам ))) но туда в любом случае сильно дорого.
jammm, помню, мама меня после школы - мне 17 было - в Болгарию отправила. Мой первый самостоятельный отдых. Столько лет прошло, а я до сих пор с удовольствием вспоминаю ))
В Европу сейчас несовершеннолетнего одного не пропустят, он даже в Польшу на конкурс ехал с сопровождающим. Так что тут есть подводные камни, надо поизучать.
Дуня Дунявская, ага. Хотя второй раз визу было довольно легко и быстро открывать, но экономия, даже небольшая, радует. Мы с мужем смеемся - друзья как ездили в Турцию, так и в этом году поехали. Грят - а по привычке )))
Firiel, Юль, а представь, как я удивилась! Ребенок, как и я, совершенно равнодушен к теплым странам, так что я и ожидала чего-то в этом роде, но боялась, что он запросится куда-нить в Нидерланды )))
jammm, в Нидерланды ему одному рановато ехать. А в Финляндию, Данию, Норвегию не хочет? Всё-таки поближе, на автобусе можно. Хотя Исландия интереснее, конечно.
jammm, ой, Ленусь, мне очень, ОЧЕНЬ понравилось, но это ж было тыщу лет назад. Как там сейчас, я не знаю. Хотя народу вроде нравится, и отдых один из самых дешёвых в мире, что, я щетаю, очень неплохо ))
Дуня Дунявская, в Одессе много этнических болгар, и много болгарских сел; в институте, где я работала, были детки оттуда. Однажды *тут я типа краснею* мне дали взятку "натурой" - примерно пять кило брынзы, и четыре бутылки домашнего вина. Вкуснее этой брынзы и этого вина я никогда в жизни больше не ела. О да, персики, перец, баклажаны там копейки стоят.
Если возможность есть - надо ехать.
О да, персики, перец, баклажаны там копейки стоят.